CUPCAKES AL CIOCCOLATO
Una ricetta semplice e perfetta da realizzare con i bambini. Qualsiasi sia il risultato, sarà sempre migliore di cose già pronte, perché fatto con le nostre mani o meglio quelle dei nostri figli ;0))!
Ingredienti
Burro: 120 gr
Cacao: 2 cucchiai
Cioccolato Fondente: 80 gr
Farina: 120 gr
Uova: 2
Lievito: 1 Cucchiaino
Zucchero: 120 Gr
Preparazione
1. Prendete una ciotola e mescolate il cacao, la farina, il lievito e lo zucchero, poi aggiungete le uova sbattute, il burro fuso e il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria (o al microonde). Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto omogeneo, senza grumi.
2. Dividete il composto negli stampi in silicone e riempiteli per 2/3, poi cuocete i vostri cupcakes in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.
3. Per decorare i cupcakes usate la vostra fantasia!
Serviteli con un dolce sorriso per festeggiare il più dolce dei papà!